Столовые и рестораны |

Опубликовано admin Мар 26, 2013 в Столовые и рестораны | comments Нет комментариев

На данный момент в мире есть миллионы заведений публичного питания (закусочные, столовые, кафе, рестораны). В одном только Париже насчитывается более 14 тыс. разных ресторанов, в Нью-Йорке — более 17 тыс. В Москве (по сведениям Столичной…

Далее Опубликовано admin Мар 26, 2013 в Столовые и рестораны | comments Нет комментариев

Питание не является неотклонимой услугой в составе туристического продукта и может не предоставляться в процессе реализации тура. Но следует учитывать тот факт, что потребность человека в питании является физиологической. В случае не…

Далее Опубликовано admin Мар 26, 2013 в Столовые и рестораны | comments Нет комментариев

Ускорение темпа жизни привело к бурному расцвету промышленности резвого питания. Везде создаются кафе и рестораны, в каких можно поесть всего за 10 мин (fast food). Большая часть из их появилась в США. Уже на данный момент америкосы растрачивают на…

Далее Опубликовано admin Мар 26, 2013 в Столовые и рестораны | comments Нет комментариев

1-ый гастрономический путеводитель вышел в 1908 г. под редакцией Андре Мишлена — основоположника одноименной шинной компании. Его задачей было посодействовать богатым, гастрономически нацеленным людям

Далее Опубликовано admin Мар 26, 2013 в Столовые и рестораны | comments Нет комментариев

Методы термический обработки товаров многообразны по температурному режиму, по виду по наличию теплоносителя. Вместе с основными методами термический обработки (варкой и горячей) все почаще употребляются насыщенные методы (к примеру, варка…

Далее Опубликовано admin Мар 26, 2013 в Столовые и рестораны | comments Нет комментариев

Организация питания в приключенческом и экологическом туризме складывается из: 1) определения энергетических издержек туристов и расчета калорийности питания; 2) определения вкусовых предпочтений туристов; 3) разработки режима питания; 4)…

Далее

Поделиться ссылкой:

Оцените статью